¿Por qué esta noche están lloviendo estrellas,
y en Oriente fulguran dos luceros?
¿Por qué los montes bullen de veneros,
y las nubes se alumbran de centellas?
¿Por qué resuenan timbres de epopeya
en las rutas de todos los senderos?
¿Por qué el aire es más puro y mas ligero,
y ha estallado una flor en cada huella?
¿Será porque estoy tan enamorado
que me encuentro en tus ojos atrapado,
y aspiro tu perfume en cada brisa?
¿O será que esta noche me has mirado,
y la gloria de Dios se ha revelado
en el beso de sol de tu sonrisa?
- Autor: julio0302 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2012 a las 19:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
Comentarios1
Me gusto las preguntas de un real enamorado reflejado¡¡
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.