Hay un pensamiento que no he podido concretar
Es un pensamiento que desafía la realidad
Una idea, un proyecto que no logra progresar
No es por locura, o siquiera por vanidad
Una idea de en tinta exponer
Mis recuerdos de un amanecer
Son letras que en el atardecer
Por el olvido van a perecer
Un libro con toda mi vida escrita
Un libro con cada detalle de un amor
Hará que hasta el más duro hielo derrita
Pues estará impulsado también por dolor
La historia tendría muchos episodios
En cada uno mi espíritu estaría
Viendo ángeles y tal ves demonios
Pero solo una persona lo escribiría
Es una historia que debe tener final
Una historia que debe acabar
Una historia de un amor fantasmal
Donde todo debe terminar en amar
Solo ella podría escribirlo
Solo ella podría leerlo
Solo ella podría sentirlo
Pues sin ella no puedo hacerlo
Ella que me conoce por completo
Ella que conoce mi oscuridad
Tiene su pecho tan repleto
De mi amor en enorme cantidad
Nadie más podría escribirlo
Nadie más podría hacerlo
Esta demás así decirlo
Pero nadie podría entenderlo
El libro de nuestro amor tan puro
Y ya sabemos como terminara
Pues de algo estoy muy seguro
Que es un libro que jamás se escribirá
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2012 a las 19:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Comentarios1
bueno que triste y bella realidad
Gracias Mariarl,
Un enorme abrazo.
^Scorpion_05
igual chico buen dia
y mis bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.