Soñar todo lo que soñaste…

flabio marti

cuando camino entre los arboles
donde encontramos lo que nos unía
como oxigeno a quien respira
cuando la noche en la avenida
miro los vitrales llenos de nostalgia

… y creo, llenos cosas bonitas

comienzo a imaginar 
que nace una flor rosa
en cada ocasión que pienso en ti
y puedo… soñar
todo lo que soñaste…


y sentirte junto a mi
y tenerte al caminar por la playa
y añorar todo lo que juntos no vivimos
y a creerte solo un sueño
del despertaremos juntos

frente a ese vitral una joya de ti recuerdo…
tu sonrisa que vino a dibujar mi sonrisa
sonrisa que me llevo a sentir el vivir, 
a sentir la vida en cada acto de vida

hasta que me doy cuenta 
que no camino contigo
y amo otra sonrisa 
que no es tu sonrisa
y me duele pensar 
que solo sea una sombra



Ganado tengo el pan… hágase el verso!!

menos tu vientre
todo es confuso,
menos tu vientre 
todo es futuro
fugaz, pasado baldío, turbio
Miguel Hernández

 

Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2012 All rights reserved.
México México

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente, hermano.

    Saludos fraternos...

  • Andra

    Flabio..... maravillosa entrega como siempre tus letras... me encanta leerte...
    Mi abrazo con mucho aprecio para ti

    Andra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.