Nostalgias .

toto2

 

Ah, que adjetivo tan sutil para describir

La noche muda y los cánticos del silencio

 

Es precisamente cuando todos se van y te quedas solo

Pensando por que pasan las cosas que pasan, que recuerdas y más

Recuerdas ,y así sucesivamente hasta el amanecer

 

Que se yo, son perspectivas distintas, hay quienes se ponen nostálgicos

Con una canción, otros con cartas, o películas, yo prefiero la nostalgia

Vivida que me hace recordarte ,esa es más doliente, sé que existió, que en algún

Segundo de esta vida nuestros caminos se cruzaron.

 

 

A mi la nostalgia me hizo confundir vivos con muertos

Más bien los que estaban vivos para mi estaban muertos por que no existian

Y quienes estaban muertos parecían estar vivos por el recuerdo

 

Amor devaluado, amistades fracasadas ,familias separadas

etc. ,la nostalgia no comprende razón misma para envolverte

En un silencio enmudecedor ,en una llaga debajo de la lengua

Que no te deja hablar ,en un parpado herido que no quiere abrirse

 

Nostalgias del tiempo y de la vida

Nostalgias, alegres notas de la tristeza

Colores paupérrimos de la escala gris en la que se viste la vida .  

 

  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2012 a las 02:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.