Cada año

bakunin68

Cada año

descumplo años

y me acerco a aquel niño

que fui.

Cada año deshojo margaritas

por si esta vez se evita

el NO por respuesta.

 

Cada año

renuevo la apuesta

que hice al espejo:

Arañarte el corazón,

jurarte amor eterno,

bajarme hasta al infierno,

por una sonrisa tuya.

 

Cada año

me surge la misma duda:

¿sentiste algo por mí,

o sólo fue una burla

la insinuación

que me hicieron tus curvas?

 

Cada año

recuerdo aquella noche

en aquel taxi, 

en el que me negaste un sí,

en el que me robaste el alma,

en el que me condenaste

a nunca más sentir calma

en mi corazón.

 

Cada año descumplo años

y soy más niño que ayer.

 

Cada año.

 

MIGUEL PANDUJAR

 

  • Autor: bakunin68 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2012 a las 02:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.