;) Inspiracion (;

MABY1

Tanto tiempo sin poder poner poesia en mi

Sin esa inspiracion que rpovocaba escribir,

Esas palabras que desahogaban a mi corazon,

Y que le daban a esta mi vida un detalle.

 

Creí haber perdido ese bello toque

De escribir no con la mano,sino con el alma;

De buscar en cada rincon eso tan especial,

Que endulza el corazon y florece en palabras.

 

Perece que mi mano se habia secado

como aquellas flores que se olvidan;

en el ultimo y mas oscuro rincon del cuarto,

Dode no las toda ni el sol ni el viento.

 

Aun asi he descubierto una nueva inspiracion

Algo que me llena nuevamente de poesia;

quien ocupa cada pensamiento y cada suspiro,

Esa ilusion que llena de vida mi alegria.

 

Es un sentimiento muy nuevo y desconocido

Un sentimiento que aun no logro explicar;

Solo se que es el sol que calienta mi vida,

Y ahora quien inspira mis palabras.

 

Jamas pense vivir esta situacion venturosa

Este amor que aun no se llamar;

Solo se que...que lo amo locamente,

Aunque este amor nunca se pueda realizar.

  • Autor: MABY1 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2012 a las 02:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.