PALABRAS

horaciojose

 

Cuántas palabras te digo para asegurar no puedo ser sin vos

Te pregunto por la obra

Te digo por ejemplo, que la niña me enternece

O que la vida esta muy cara

Te digo una mañana, voy para allá, te llevo

O simplemente no digo nada

 

Miro tus ojos y me animo

Te invito con un café en la esquina

Jamás te diré perdón, ni diré te quiero

 

Ya lo sabes, te quiero es arreglo el mueble

Cambio los enchufes,

Tenés frío, te traigo tu abrigo

Es ver crecer mi planta de albahaca

 

Te quiero es todo lo que hago

Cuántas palabras no dicen nada

Y sin embargo están contigo

 

Hoy le hablo a tu recuerdo y también te quiero

Será muy loco haber perdido el tino

Cómo recupero las letras justas

 

En poco tiempo terminarán los diálogos

Vos dirás estamos lejos

Yo buscaré en las fotos viejas

 

Rascaré los huesos de todas las silabas

Para poder decir te quiero

Y jurar que no solo son palabras

 

 

Diciembre 12 de 2012

 

 

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2012 a las 06:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.