Perdona si te ofendí
Pero esa no era mi
Intención perdona
Si no explique con las
Palabras adecuadas pero
Cada vez mi cabeza no piensa
Lo hace mi corazón y el no entiende
Mas que sentimientos.
Perdóname nunca fue mi intención
Ofenderte o herirte no lo haría ni aunque
Esa fuera mi intención por que a ti lo que
Mas quiero siempre encuentro una razón para
Tenerte en mi corazón.
- Autor: endix ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2012 a las 11:28
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.