SUEÑO HUMEDO

josemi

Una vez en mi sueño te hice mía, contemple la armonía de tu belleza y tu sonrisa, entendí tu razón de ser, porque para ser tan bella naciste mujer, con mis ojos desnude cada parte de ti y con mis dedos recorrí cada perímetro de lo que públicamente es privado, mientras con mi alma escarceaba todo dentro de ti, te imagine con suspiros de anhelos, y frio de esperanza, mi agitación era tal, que me  deshidrataba lentamente, hasta aquel momento, en que el néctar húmedo y fresco que segregaban tus labios, me llenaron de vida nueva vez al tocar mi boca, respire, mire y seguí en tus encantos con pasión y entrega, ya no eran dos, la integración físico emocional nos habían convertido en un solo ser, un palpito, un respiro, mas cuando tu corazón se aceleraba, cuando el mismo universo carecía de espacio para sostenerte en la explosión de infinitas e indescriptibles sensaciones, lamentablemente  desperté, y otra  vez tuve que admitir, que una noche más, la humedad de mi sueño, fue por ti.

  • Autor: jose miguel pichardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2012 a las 15:31
  • Comentario del autor sobre el poema: desperté, y otra vez tuve que admitir, que una noche más, la humedad de mi sueño, fue por ti.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lgb026

    WAOO......................



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.