No es fácil escribir
con palabras lo
que mi corazón
quiere decir, lo
que he tratado de
mostrarte cada
vez que nuestros labios
vuelven a tocarse.
La dulzura que de
mis ojos brota
cuando nuestras
miradas vuelven
a encontrarse.
Con gestos, besos
y caricias, el gran
amor que por tí
siento, cada momento
que pasamos juntos
he querido mostrarte.
Nuevas formas de amar,
con cada luna nueva he
querido inventar.
Para hacerte sonreir,
para hacerte disfrutar,
para así, tu mundo
de alegría y sueños llenar.
Cuando te sientas triste,
cuando te sientas solo;
recuerdes mi rostro
mis caricias, mis besos,
que una luz clara te ilumine
el camino y corras
a mis brazos.
Alli, esperándote
estaré siempre,
para llenarte de dicha,
caricias, besos;
y de mi amor colmarte.
- Autor: susana garcia ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2012 a las 15:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 217
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, gerd, Dante Cruz Velez
Comentarios1
Hermoso verso...me encanto leer sus letras y visitar su espacio...saludos cordiales de amistad...
DANTE ALIGHERI
Gracias por leerlo, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.