"verdugo"

samantha ariana

Tortuoso entonaste conmigo alguna canción

Un irascible desdeño remitiste para mi

Extraño ser, de mi adoraste lo que nadie percibio

Ridícula me sentí al comparar el onirismo y la frugalidad

El vestido oscuro que me vestia emana aun tu efluvio

Seráfico me miras y a veces dudo  si me vez

Ballestas utilizaste en tu boca y tus palabras son

Espadas impetuosas clavadas en mi, y menguaron mi halito

Levantando tu voz musitando un “no te amo”…

Lerdo corazón, lúdico fuiste en el, precario y fatal

El antepecho de mi alma se volvió infecunda

Zi!..., eres el verdugo criminal que me alimento y después me enveneno

A sido muy difícil volver a ser yo misma a tropel

Soy el osario de mi propio corazón impávido

Errabunda y tremula estoy pugnando contra mi

E incipiente e imbuido nuevas proezas

Lozano es tu mundo, e infructuoso tratar de sumergirme en el

Encumbrare mis alas rotas, y seguire al hado mio…

De tu cabeza a tus pies erigi frenéticas trovas … mas…

Un ineluctable litigio en ti las derrumbaría

Ni el dolor será tu amor, obtendrás todo lo que me das y mas..

Kual  ha sido mi error, donde esta el lugar donde se

Le pueda musitar una caricia a mi ser en libertad

Es la libertad un lugar donde ya no anida tu piel.

 

                                                                                                   NINFA.

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2012 a las 21:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.