El amor es la terrible ceguera
encarnada em tus terribles besos ,
que me hacen temblar de una terrible manera
y me dejan sin noción con los cerrados ojos ...
El amor es el más terrible dolor
encarnado en tus terribles miradas ,
que duelen en el fondo causando fervor ,
y me transmiten ideas que no pueden ser entendidas ...
Por eso cariño te extraño ,
por eso no me da miedo pensar en esto ,
que seas tú quien me haga daño ,
y mostrar mi amor con este manifiesto ...
Temo al amor y a su olvido ,
temo a la vida de enamorado ,
temo el amor que ya he vivido ,
temo despertar sin que estés a mi lado ...
No está bien pagado ni mucho menos ...
Quiero olvidar al amor , quiero besarte ...
Tus manos , tus ojos , tus besos , tus labios ...
Quiero olvidar al amor , pero tambien quiero amarte ...
- Autor: Titus Amente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2012 a las 22:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 141
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.