DEJA DECIRTE QUE TE AMO

Scorpion_05

DEJA DECIRTE QUE TE AMO

 

Deja decirte que te amo

Deja decirte que te quiero

Si no te hago ningún daño

Y expresarlo yo prefiero

 

No importa que no me ames

No importa que no me quieras

Si somos como dos imanes

Y como inviernos en primaveras

 

Deja que sangre los te amos

Deja que salgan de mi boca

Olvidar todo lo que pasamos

Y convertirme en una roca

 

Deja que sangre el corazón

Deja que lo haga con palabras

Para no perder más la razón

Y olvidar cuando tú me amabas

 

Deja que te lo diga de nuevo

Deja que lo repita otra vez

Pues contenerme no puedo

Y te seguiré a donde estés

 

Pronto los te amo se acabaran

Pronto no habrá nada dentro

Solo en mi pecho estarán

Los controlaré si los encuentro

 

Deja que mi herida se seque

Deja que derrame tu nombre

Para que mi alma no maneje

Convertirme de perro a hombre

 

Escúchalos por última vez

Escúchalos que se terminan

Pues ahora lo que vez

Son palabras que caminan

 

Pronto llegara el silencio

Jamás volverás más a oírlos

Se acabara este necio

Que tratara de no sentirlos

 

Deja decirte que te amo

Deja decirte que te quiero

Si no te hago ningún daño

Y expresarlo yo prefiero

 

^Scorpion_05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y genial poema de amor amigo
    Saludos y amistad

    • Scorpion_05

      Muchas gracias señor, agradezco su amistad y su amable visita, le envio un cordial saludo, que tenga un hermoso dia.

      ^Scorpion_05

    • claudia07

      No importa que no me ames
      No importa que no me quieras
      Si somos como dos imanes
      Y como inviernos en primaveras



      ME SENTI MUY IDENTIFICADA CON ESTE POEMA AMIGO . ABRAZOS

      • Scorpion_05

        Me alegra leer sus palabras amiga mia, significa que en el mundo no estamos solos.

        Dios le bendiga, le envio un abrazo.

        ^Scorpion_05



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.