17/09/2009 7:29:55
Febo
Febo apareces resplandeciente,
parece que fuera vos un Dios,
pero solo sos un astro;
irradias con tus rizos dorados
a Cloris que te espera en cada amanecer.
Musa de la poesía épica
púrpura de brotes de mi inspiración
juglar luminoso te invoco
que al sentir tú canto
Mana me envuelve en su llanto.
Surja con tu ojo resplandeciente
visible desde el cielo,
ilumines el ruido que da el silencio
en esta isla de papel.
Que como estrella luminosa se derrita
cuando tus rayos imaginarios destellen
a esta escandalosa rosa
que con su aroma
enloquece al mar y al sol de amor.
Y desde tu ventana llegue como olas
la fragancia de las flores, que Cloris
esparce con chispas de luz y amor.
- Autor: skyfire ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2009 a las 22:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 191
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.