Que seria
Que seria de mi, si no hiciera locuras
Si no mirase la luna , encuanto otros se prenden en las novelas
Que seria de mi , si no contase las gotas
Encuanto otros abren todos los paraguas
Que seria de nosotros, si no respondieramos a preguntas bobas
Encuanto los otros ,mecanicamente simplemente las copian
Que seria de la vida si todon fueran racionales
Encuanto los mortales, juegan alienados a ser feliz
Que seria de un sueño ,si fueran todos en fila al divan
Encuanto los pajaros vuelan, llevando las verdaderas crias
Que seria del mundo, si fuera finito
Y mostrase a todos su lenta agonia
Que seria
Si un dia vos te despiertas y entiendes
Tan solo una parte ....de lo que seria
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2012 a las 06:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Comentarios1
Lindo!
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.