Hombre como tú
Varón de carne y hueso
Con sentimientos, con miedo
Con sueños igual que tu
Pero justo fui creado
Fui por ti, a salvarte
Te di mis ojos
Cuando no podías ver
Mis piernas, cuando no lo tenías
Fui tu médico, cuando enfermaste
Fui tu cura…
Y hasta te di un alma
Fui tu profesor, tu alimento
Tu escudo, tu protector…
Tu pañuelo, tu camino
Fui tu luz en la oscuridad
Te enseñé a amar al Padre
Tu padre, mi padre…
Vencí la tentación
Siempre tuve fe en ti Padre mío
Y esperanza de tus hijos, mis hermanos…
Jamás me abandonaste
Y yo no abandoné a tus hijos Padre mío
Sí, a ti, que me traicionaste
Me vendiste, me negaste
Y yo tengo fe en ti…
Me escupiste
Sentí como tus manos
Labraron mi cuerpo
Y regaste la tierra con mi sangre
Te burlaste de mí
Y yo tengo fe en ti…
Clavaste mis manos, mis pies
Me crucificaste
Cruzaste mi pecho con tu lanza
Y yo tengo fe en ti…
Murió mi cuerpo
Te arrepentiste, lloraste
Y fuiste feliz cuando resucité
Por tu perdón, tu arrepentimiento,
Tu fe, tu alegría de vivir,
Tu amor hacia ti y tu hermano…
TE AMO HIJO DE DIOS!
- Autor: Bronco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2012 a las 12:27
- Comentario del autor sobre el poema: GRACIAS DIOS MIO POR DARME LA VIDA... TE AMO...
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 191
Comentarios2
Mui intenso tus versos!
Adore
GraCIAS... lo hago d corazon...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.