SIN MI TE QUEDARAS

Scorpion_05

SIN MI TE QUEDARAS

 

Por favor amor déjame morir en paz

Atacas mi alma como animal rapaz

Como ladrona a mi vida, solo llegas y te vas

O como estrella divina en solo una luz fugaz

 

Soy testigo vivo de lo que eres capaz

Te conozco tan bien de mucho tiempo atrás

Eres un amor que no olvidare jamás

De tu prepotencia y soberbia no soportare más

 

Aunque tu cuerpo lo vea no se donde estas

Tu alma es consumida por esa vanidad voraz

Te entregas a ella por eso hoy me perderás

Tal vez hoy no lo lamentes, pero de mi te acordaras

 

Mis besos, mis abrazos sin duda extrañaras

Mi voz y mi calor se algún día desearas

Decirte que te amo, de mi ya no escucharas

Ese día solo en el pasado tú pensaras

 

Aquí inicia el destino que tu misma marcaras

Aquí están las cartas que solo tú jugaras

Aquí esta la boca que ya nunca mas besaras

Aquí esta el corazón que ya nunca mas dañaras

 

Abraza la vida que hoy tú escogerás

Abraza tu soberbia que tú mas adoraras

Abraza tu vanidad que tu misma toleraras

Abrázame fuerte, pues ya no me veras

De aguantarme más ya no te preocuparas

Aguántate solo a ti, que hoy sin mi te quedaras.

 

(Este poema fue hecho a mediados del 2008)

 

 

^Scorpion_05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • claudia07

    Abraza la vida que hoy tú escogerás
    Abraza tu soberbia que tú mas adoraras
    Abraza tu vanidad que tu misma toleraras
    Abrázame fuerte, pues ya no me veras
    De aguantarme más ya no te preocuparas
    Aguántate solo a ti, que hoy sin mi te quedaras.



    SENTIDO POEMA MUCHO DOLOR Y DECEPCIÓN AMIGO .ABRAZOS

    • Scorpion_05

      Asi fue amiga, muchas gracias como siempre es entrañable su visita, le envio un enorme abrazo amiga mia.

      ^Scorpion_05

    • El Hombre de la Rosa

      Bello genial y hermoso poema de amor amigo Scorpión_05
      Saludos y amistad

    • Scorpion_05

      Muchisimas gracias por sus comentarios mi estimado amigo.

      Un saludo cordial.

      ^Scorpion_05



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.