AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]
Sangre oxidada...]
Y sé, que... sabré perderme al recordar-me...
Imaginando la muerte imaginar
que muere el muerto y sus muertes.
Recordar, recordaré al muerto padecer la muerte...
Imaginando mi imaginación imaginar
a la muerte tocando los mismos versos.
En la reiteración de escribir dolor; punzada otra vez a ecos...
Mi pecho; mi válvula; latiendo otra vez el oxidado sentimiento..., metálico a la quebrada angustia en la medida del litio en silencio.
- Autores: Joel Parra (Seudónimo), Á. P.
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 14 de diciembre de 2012 a las 17:15
- Límite: 6 estrofas
- Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.