El amanecer a llegado a nuestras vidas,
Inundando nuestro ambiente de calor intenso.
Iluminando el supremo instante,en que dormidos,
Despertamos, como renaciendo de la oscuridad.
En que la distancia y el tiempo, cómplices,
Sumieron nuestro amor en un profundo abismo,
Del que no podíamos escapar, impidiendo
Que nuestros cuerpos y nuestras almas se
Juntarán y sucumbieran en las brasas de
Esta pasión ardiente, pues nacimos para amarnos
Y adorarnos profusamente y así estar juntos,
En la posteridad de nuestra existencia.
Hoy que vino el alba a aclarar nuestro horizonte,
Podremos vencer las barreras, que el
Cruel destino puso en nuestro camino.
Ahora seremos capaces de luchar, por defender
Nuestros sentimientos, fortalecidos por este
Cariño omnipotente, que ha llenado nuestros corazones,
De ilusiónes y la esperanza, de que este crepúsculo de amor
Nunca termine y poder disfrutar de nuestro mágico idilio.
- Autor: MABEL DEL RÍO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2012 a las 00:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
Comentarios1
Hermoso erótico, Mavel, fuego y pasión.
Placer saludarla…Abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.