Me despierto sonriente y alegre
Pensando que lindo mes es diciembre
mi cumpleaños, el nacimiento de un dios
que todos dicen festejar pero nunca
escucho su nombre pronunciar.
Todos hablan de unión paz y amor
diciendo es Navidad tiempo de dar
Lo que uno siente en el corazon
y lo expresan en lismonas y caridad
sin humildad un acto de presunción
disfrazao de falsa bondad.
parece que no me gustara la navidad
la realidad es que de solo pensar me hace suspirar
no me motiva ni la paz ni el amor
sino las fiestas momentos de alborozo
llenos de vino y bocadillos sabrosos.
Eso es lo que dsifute hoy
un festin digno de alabar
por que no fue usual pero la pase genial
gracias a un amigo que me invito a disfrutar
de una cena esplendida salpicada de una pelea
que me hizo gozar y vibrar con solo mirar.
Esa posada la guardare en el corazon
gozando la derrota de pacquiao
y al marquez rebozando de satisfacción
la euforia de los nuevos amigos
y lo de bienvenidos que martha y victor
nos hicieron sentir a lupis y a mi
desde que llegamos hasta salir....
que linda posada...
- Autor: Ave de Paraiso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2012 a las 01:05
- Comentario del autor sobre el poema: Es por que las invitaciones hechas de corazon para mi tienen mucho valor.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 125
- Usuarios favoritos de este poema: KASH BAAC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.