Te espero
La puerta de mi sala vive abierta
para que entres con el frescor de la mañana
Los jardines del alma están siempre floridos
para que tu aroma calme mi semblante.
Y el tedio que parece hoy escondido
hace saltar mi corazón en este instante.
Aguardo paciente, contando los segundos
tu llegada a destino ya está marcada.
Hoy , se que has reencontrado mucha gente
y estarás guardando el sitio para los míos.
Que llevarás las novedades en tu mochila
y esperarás nuevas noticias a su tiempo
Los hiatos son enigmas de la lengua,
y la eternidad la soberbia del tiempo
Nosotros, de nuestro lado, tejeremos cuentos
para llevarte una blanca cobija ,
finalmente ...
cuando llegue nuestro vuelo.
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2012 a las 07:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Comentarios1
Me gustò mucho,
Lo felicito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.