sentí el cielo mío!
las estrellas brillaban
para mi!
sentí las flores mías!
cada flor perfumaban
para mí!
pensé que me amarías!
sentí tu amor
en mí!
creí solo tú exisías!
creí que eramos uno mismo
pero me equivoque!
mi amor esta equivocado,
mi amor es iluso,
mi amor esta confundido!
mi amor solo piensa en tí!
pero me equivoque
tú eres divina y bella!
mi amor no alcanza tu corazón!
Comentarios1
Hermoso sentir y pensar, bellos versos que nos regalas
Un abrazo y lindo fin de semana
gracias
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.