Si pudiera ver tus ojos anochecer
Viendo las estrellas en un amanecer
Si amases el reflejo de la luna sobre el mar
Es así como yo te se amar
Si te sentases al borde del dolor
Y sintieses en tu pecho el sufrir en mi pecho de este ardor
Si pudiera ver el mar de tus secretos
En tus sueños hacer de ti mis encuentros
Que triste es en la noche mi melancolía
Y que oscuro es mi encuentro con el día
Has llenado mi vació con tu vació
Y has hecho de tu camino el mió
Te veo en tu dormir soñadora
Amándote sin fina len la aurora
Si pudiera tocar el susurro de tus besos
Para que me aten a ti con cadenas de amor estos lazos
Si escuchase el silencio de tu silencio
Te lo digo es así como en ti pienso
Si deshojase a orillas de un rió el imposible
Hoja por hoja si tu amor fuera posible
Si te pudiera hacer tocar el cielo estrellado
Seria soñar que al fin puedo ser amado
Si como Dios pudiera crearte para mí
Morir y fundirme contigo para estar en ti
Si pudiera ver desde lo alto mi verdad
Si tuviera una oportunidad.
Francisco De Tescia
- Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2012 a las 16:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios1
que hermoso me enamoro leyendo
esto me queda y me lo llevo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.