Un bye bye que pases buena noche ya toca ir a momir
Otro bye bye te quiero mucho
Y muchísimos bye bye, no nos queremos ir
Me gustas, te quiero mucho pero mucho.
Bye bye
Voy a la cama con una sonrisa
Sonrisa, cura para todo mal... hermosa.
Que te escribo no lo se
Que te escribo si ya no puedo
Ya no puedo porque ahora duermo
Pero lo hago, en mis sueños dulces sueños.
Me sueño con esa bonita sonrisa
Escribiéndote mil versos, suspirando y anhelando
Me sueño con tu sonrisa, quizás al leer estas palabras
Quizás una sonrisa y algo mas, quizás.
Sigo dormido y la sonrisa no se va,
Abrazo mi almohada y sonrió más
Quisiera que fueras tu, abrazo más fuerte,
Y quisiera que fueras tú.
Continúo dormido girando sobre el colchón
Y en mi sueño juro que escucho tu voz
Sueño corriendo al encuentro con tu bello ser
Un – Hola! como estas?
Me deja sin palabras,
Palabras que ahora encuentro aquí.
Y sigo dormido soñándote
Que noche más larga, ojala nunca termine
Para que al despertar vean mis ojos los tuyos
Y dar por hecho que mi sueño es una realidad.
Pasan días a tu lado, un minuto en mi dormir
Pasan gestos, risas y sonrisas,
Pasan besos, abrazos, pasos a tu lado y en busca de ti
Miradas... - Te quiero! digo sin cansancio.
Se me agota el aire, no puedo dormir
En mis sueños llega un haz de luz a mis ojos
Como aire a mis pulmones, te sueño otra vez
Duermo otra vez, sonrió otra vez
De nuevo en mis sueños, esa luz eres tú
Tan cálida, tan bella... sonrió otra vez.
Ya no se cuanto tiempo llevo dormido,
Sigo soñando contigo,
Como haces? Haces sin hacer,
Pero haces muchísimo
Se siente tan bonito,
Como hace mucho tiempo no lo sentía.
Tu mi fuego de noche, nieve de día
Día a día, noche a noche
Sé que estas a punto de venir
Pero solo viene la mañana…
- Buenos días, mi hermoso sueño
Le digo a mi almohada queriendo que seas tú.
- Autor: el dante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2009 a las 01:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 165
Comentarios4
MUY LINDO POEMA AMIGO MUY BUENA COMPARACION BELLOS VERSOS...
UN ABRAZO ME GUSTO LEERTE...
Es totalmente deleitante soñar con la persona amada.
Un abrazo,
Parece una canción de amor, fresca y sincera.Besos
Bello poema, mucha ternura y te quieros...
Saludos Dante!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.