Tú sabes que te amo

Hugo Emilio Ocanto

Ayer recibí unas hermosas palabras

de tu madre y de tu hija,

y no sabes qué satisfacción

me dieron ...

Pero... ¿ y tú?

¿Ya no existes más para mí?

Eres muy dura conmigo.

Estamos muy cercanos a las 

fiestas navideñas...

¿qué te parece si hacemos las paces?

Dentro de unos días viajaré...

y qué placer he de sentir

si tú me dices algunas palabras.

Las que sientas,

siempre que no sean ofensivas...

tú con tu carácter,

yo con el mío...

Dos caracteres que no se igualan...

tal vez yo te ame demasiado...

y tú no sientas lo mismo.

Reitero, no seas dura.

Tú sabes que te amo,

y me haces consciente, sufrir,

nada más te digo,

no quiero comprometerte

a algo que no sientas.

No pretendo palabras de amor,

solo que me escribas...

Mi viaje será más placentero

si lo haces.

Tú sabes que te amo.

Que te amo tú lo sabes.

Un interminable beso,

mi querida, mi amor.


Todos los derechos reservados del autor(Hugo Emilio Ocanto - 16/12/2012)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.