Para guardar en el alma...

Andra

Mi lista de “Nunca más”


Nunca más, confesaré no puedo,

“Porque todo lo puedo en Cristo que me fortalece”.

(Filipenses 4; 13)


Nunca más, confesaré pobreza,

Porque mi Dios suplirá, todo lo que me falta

 Conforme a sus riquezas en Cristo Jesús.

 (Filipenses 4:19)


Nunca más, confesaré temor,

 Porque Dios no me ha dado espíritu de cobardía,

Sino de poder, amor y dominio propio.

(Timoteo 1:7)


Nunca más; confesaré duda y falta de fe,

Porque Dios ha repartido a cada uno la medida de fe necesaria.

(Romanos 13:3)

Nunca más, confesaré debilidad

Por que el Señor es la fortaleza de mi vida.

 (Salmos 27:1)


Nunca más, confesaré derrota,

Porque Dios siempre me lleva en triunfo en Cristo Jesús.

 (II Corintios 2:14)


Nunca más, confesaré esclavitud,

Porque el Señor es el espíritu de Dios y donde está…

 El Espíritu Santo hay libertad.

 (II corintios 3:12)


Nunca más, confesare pesares y frustraciones,

Porque estoy echando toda mi ansiedad sobre el,

Porque el tiene cuidado de mi

(I pedro 5:7)


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.