La Luna al Sol
el Sol al día
el día a la Vida…
Besa el colibrí a la rosa
besa la rosa al rocío
besa el rocío al río
besa el río al mar
Y el mar siempre olas al viento
en el movimiento de las mareas
que las llevan a la arena
donde juega un niño alegre
cuyo corazón late
con calor, color y amor…
Amor que cura y sana
que entusiasma y alimenta
como el seno a la boca del hijo
bajo la caricia de la madre
Como madre, la Madre Tierra
que danza en la Vía Láctea
y con ella danzo yo
y te canto mi canción
para enamorar tu alma
con dulces notas de miel
de jengibre y albahaca
Que inunden tu corazón
con una bonita ilusión,
que regale una sonrisa
cada mañana a tu cara
y de brillo a tus ojos
que me iluminen al verte
y a mi alma de el deleite
y la felicidad de tenerte
en sintonía y armonía
en esta vida mía.
- Autor: La Mujer de Abril (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2012 a las 13:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
Comentarios2
Tu poema transmite
mucha alegria y obtimismo.
Saludos
siempre tus poemas son alegres
poesías vivas, relucientes
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.