Ángeles , cielo , amor y vuelo
Que es un ángel sino un tibio reflejo
Jugueteando feliz por entre nubes del cielo
Que es volar sino el ser libre
Para poder vivir los momentos plenos.
Que tiene un alma sino deseos
De navegar por la vida suave y serena .
Si sos mi ángel que derrama sueños
Estoy aquí para robártelos sin miedo
Si yo soy espíritu queriendo dueño
Tómame cálido que yo ya me entrego.
Y si hay cosas que hoy no entiendo
Sé que la vida nos regala senderos
Y los nuestros, por ella, se cruzaron al vuelo
No seré yo quien descarte deseos
Que laberintos del tiempo trazó con esmero
No sé cómo , ni cuándo ,ni dónde ....
Solo sé que lo que hay entre ángeles , almas y el cielo
Llegara un día sereno y eterno
... ¿Y del amor ? ¿ Qué me cuentas?
Si... este si, brotara en su momento
Para poder sumarse al fin ,
a todos ellos .
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2012 a las 00:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1174
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Genial tierno y preciado poema de amor amigo Murua Storni
Un placer leer tus versos
Saludos de amistad y afecto
Críspulo Cortés Cortés
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.