Imaginarte, en un sueño, en la realidad,
Sentada en un riachuelo, en un lago,
Sentir al viento que eres verdad;
Estar cerca, y decir te amo.
Imaginarte, en la mar reflejada,
En el agua tus manos, como sol en la rosa,
Como un cielo del sol enamorada;
Como una lluvia de rocíos… ¡Tan hermosa!
Imaginarte, como fuego en la mar,
Como un grito en el silencio,
En la inquietud y en tu llorar
Como un ángel en mi sueño… ¡Te siento!
Imaginarte, mi alma esta en tu corazón,
Un suspiro mío desde tu boca,
Una melodía angelical hecha tu canción,
Y perdido en la lluvia mi mano te toca.
Imaginarte, pérdida en mi encuentro,
Callada, quieta, esperando al amor,
No te vi en el amor, te recuerdo,
Y vivo en tus noches y en tu dolor.
Imaginarte, llenando el espacio vació
Que me mata en la soledad sufriente;
Que alcanza tus alas en mi hastió,
Y que me vivas pasmado y silente.
Imaginarte, en caricias sublimes,
En lo frágil de una cuerda locura,
En la belleza de mariposas sensibles
Y en la belleza de un alma pura.
Imaginarte, hasta el absoluto,
Más allá de este sueño fantasioso,
Pensarte… acercarme a ti todo devoto
Y morir en lo alegre de tu dolor penoso.
Francisco De Tescia
- Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2012 a las 15:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Carvajal, lunademiel80
Comentarios2
me imagino cuanta imaginación
que como la quieres
besos
me gusto mucho!!
**imaginarte, hasta el absoluto, mas alla de este sueño fantacioso**
bellas letras-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.