*** ACROSTICO A KAYLEEN *** (mi nieta)

jorgeluisotero

Kilómetros tuve que viajar de mi único nido

Huyendo de tempestades que me asechaban,

Viví entre tantas montañas altas y desoladas

Que sueño con un día volver  sin ser sufrido.

 

Aveces soñamos profundamente, sin sueños,

Con ideas, buscando nuevas y firmes alegrías,

Hoy siento que mi nieta se atreve a escribir,

Sus dulces sueños… y también sus poesías.. !

 

Yo, como abuelo me siento muy orgulloso

Por ver a mi nieta inclinada para escribir y soñar,

Me dice que quiere escribir un libro para mostrar

Lo bello de la poesía.. y a sus amigos enseñar.

 

Luego de escuchar su bella y única historia

Siento mucha paz y regocijo en mi alma,

Pues, le gustaría seguirme con sus pasos

Y eso me hace senti infinita y bella calma.

 

Entre sus letras escritas, hizo un poema bonito

 ( Las rosas de su jardín ) una bella inspiración,

Un sueño que ella escribe porque ha sentido,

Escribir con el lápiz de su tierno y frágil corazón.

 

Epoema con que ella inició su escrito

Le dió mucha risa mientras tenía que leerlo,

Quizás pensó que no era tan bello

Pero fue un sueño su bello escrito.

 

Naturalmente, me encantó su poema,

Es tan sencillo y sutil como una rosa,

Lo escribió con ocho años de edad

Como los versos color de rosas.

 

*** J.L.O ***

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.