Fuiste...
aveces y sólo aveces
la luz que entro a mi corazón
Fuiste aveces y sólo aveces
amor más allá de la razón
Fuiste aveces y sólo aveces
a quien únicamente me quise entregar
abrí el corazón cerré la cabeza y me deje llevar
Fuiste aveces y sólo aveces
el camino a tomar y ahora que veo hacía atrás,
fue un sendero muy difícil de escalar
Fuiste aveces y sólo aveces
combustible en mi interior
ahora veo que una llama pequeña
no logra dar calor
Fuiste un bocado, un banquete
un dulce y un amargor ahora veo que fue todo agridulce mas amargo que dulzor
Ahora queda después de tanta tormenta,
sólo paz en mi interior
fuiste un paseo nocturno una larga conversación,
un instante en mi interior
Fuiste aveces y sólo aveces
un gran y único amor
- Autor: Un Corazón en la Ciudad (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2012 a las 01:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios1
Bello y hermoso poema de amor amiga Un Corazón
Relajante la lectura de tus versos
Saludos de afecto y amistad
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.