Aniversario

Patricio Marchant

ANIVERSARIO

                       

                                         A Elvira Maurin

 

 

A ti, la amada compañera mía,

quiero en este soneto iluminarte

igual que tu iluminas con tu arte

las blancas porcelanas y mis días.

 

Con el amor que das, con la alegría

que derramas a diario sin cansarte

vas pincelando de oro ese baluarte

de tu vida con suaves armonías.

 

En este día azul de nuestra boda

te doy con estos versos mi homenaje

bajo el cielo Chillán de mis abuelos

 

cantando bajo el bosque con mi oda

tu amor pleno de aromas y follajes

donde anidan los pájaros del cielo.

 

 

                                         Patricio Marchant

                                       Termas de Chillán, Diciembre 14, 1997

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello y genial soneto amigo Patricio
    Relajante la lectura de tus versos
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.