Hoy recuerdo un gran momento
una noche de placer,
caricias besos intensos
y el amor a flor de piel,
recuerdo música suave
un vino dulce y dos copas,
pronto le ofrecí un masaje
fue un placer quitar su ropa,
yo le cantaba al oído
ella atenta me escuchaba,
juntos a un solo latido
y dijo que le gustaba,
luego bailamos recuerdo
y la note sonrojada,
entre sabanas envueltos
y me sentí que flotaba,
se escuchaba su gemir
y nos vio la madrugada,
pero no me vio dormir
pues yo solo la miraba,
luego salio el sol radiante
y desde ese día la perdí,
mas recuerdo cada instante
que al lado de ella viví,
aunque corto fue aquel tiempo
y he tratado de olvidarte,
cuando creo que te olvido
siempre vuelvo a recordarte.
- Autor: Don Juan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2012 a las 12:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 153
- Usuarios favoritos de este poema: monique ele, Ivan martinez, nellycastell, Lechuza o Paula la Loca
Comentarios3
lindo...
Hermoso poema, lindo tu .
Genial como siempre eres chiquillo...un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.