NO PUEDO AMARTE

alberto_morales

LAMENTO MI FORMA DE SER
DISCÚLPAME SI DEFRAUDE
LO QUE EN MI DEJASTE
PERO NO PUEDO SER 
LA PERSONA QUE TE CUIDE
CADA AMANECER….

NO PUEDO AMARTE
PERDÓNAME SI A TU LADO
NO PUEDO QUEDARME
TE JURO QUE TODAS LAS NOCHES
INTENTE EN LA LUNA MIRARTE
PERO NO FUE SUFICIENTE
CON TODOS LOS DÍAS 
ROSAR MIS LABIAS AL BESARTE….

POR FAVOR YA NO LLORES
ME ESTA MATANDO A CADA INSTANTE
ME SIENTO COMO EL PEOR DE LOS CULPABLES
EL GRAN TONTO QUE NO SUPO VALORARTE…
PERO ENTIÉNDEME
NO PUEDO DARTE ALGO QUE YA NO ME PERTENECE
POR QUE MI CORAZÓN YA LO ENTREGUE 
DESDE MUCHO ANTES….

NO PUEDO QUERERTE
AUN EXTRAÑO EL RECUERDO 
DEL AMOR QUE NO ESTA PRESENTE
AUN EXISTEN NOCHES DONDE ESPERO VERLE
Y ME IMAGINO ENCUENTROS 
CREYENDO QUE SE ARREPIENTE….

GRACIAS POR QUERERME
DISCÚLPAME SI NO PUEDO CORRESPONDERTE
PERDÓNAME NO ERA MI INTENCIÓN LASTIMARTE
FUI SINCERO AL HOY DESPEDIRME...

ESPERO NO ARREPENTIRME
AL OLVIDARME DEL AMOR 
QUE HOY DEJO LIBRE
ADIOS...
  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2012 a las 12:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 3177
  • Usuarios favoritos de este poema: Ivan martinez, Andra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.