ESPERANDO POR TU AMOR EN LA PARADA DE LA VIDA

Antonio del Cefiro

Vueltas y vueltas,
caricias y asfalto.
el cielo se ciega.
el cielo se ciega.
El cielo no espera
de los mortarles
ni un llanto.

Pero lloro.
y no me importa
hechar raíces
y llorar
mientras
el miedo
pasa.
Si es que pasa,
como los autos pasan,
ya muy pronto...
muy pronto
mi vida,
volverá.

Pero aquí te espero.
Con este amor loco,
sordo y ciego
que por ciego
no sabe que
pronto
morirá.

Esperando por tu amor
en la parada de la vida
me encuentro yo.
!Que pasa que no pasas?
Dime cuando esta tristeza acabará.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio del Cefiro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2012 a las 12:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.