Íbamos de la mano por el jardín Walt Disney
Llenos de alegría por esta dicha tan nuestra
Ardillas con sus bellotas ciervos y blancos cisnes
Nos danzaban alrededor y aves como cometas.
Fantasía dije yo y tu también me dijiste
Fantasía mi amor una semana completa
¡Mira! hay una playa ¿trajiste bañador?
Inocente te reíste y te quitaste las prendas.
Desnudos en el mar rodeados de cien delfines
Unidos como agua y sal mientras seguía la fiesta
Este jardín nos gusta ¿hablemos con el director
Para ver si nos reserva la suite de las princesas?
Gracias por hacernos soñar
Caballero de las historietas
Donde siempre gana el bien
Y el mal está en las tinieblas
Gracias por hacernos gozar en tu castillo medieval
Gracias Walt
Nos vemos a la vuelta.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2012 a las 14:18
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 949
Comentarios1
¿Quién no soñó con "Fantasía"?
De todos modos a partir de su muerte, ya nunca fue igual la fantasía, hay otras cosas, pero bue...su legado es impagable
Hermoso poema mi Bon!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.