Hoy al despertar
mi pensamiemto
fue para ti,
fuiste mi primer pensar.
Si supieras
cuanto te he extrañado,
añoro tanto un beso,
como algunas veces te lo comentaba.
Pero no tiene
caso estar esperando,
algo que sabemos,
que nunca pasara.
Nuestro orgullo es
mucho más.
pero demos gracias
adios, por ese gran
defecto,
que nos impide hacer
tantas cosas,
de las que despues
nos podamos srrepentir.
De mi parte no creo
arrepentirme, lo que vi,
fue un momento maravilloso,
y si volviera a nacer,
lo volveria a hacer.
Descubri una parte
de mi, que no
conocía,
fue un sentimiento tan bonito,
que cuando llegue a terminar.
Lo sufrire,
pero tendre en mi mente,
los bellos momentos vividos;
y te doy gracias por haber
ser una persona
muy especial,
fuiste y seras una de
las pocas, de esas que
se recuerdan,
como una gran reliquía.
Tienes un lugar muy especial,
en mi corazón,
hoy quiero decirte,
lo que siente mi corazón,
te extraño, y te amaré tanto.
HOY VOY A SER FELIZ.
HOY SERAS MI GRAN RECUERDO.
HOY SERAS.......
- Autor: Muñ[email protected] especial,ja,ja.. ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2012 a las 15:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ
Comentarios2
Al despertad te diste cuenta de muchas cosas... bellas letras amiga!!
Un abrazo fraternal!!
La frase del día:
"Unidos, nos mantendremos en pie; divididos, nos caeremos"
- Esopo
//°C.D.P°\
gracias niño, se te agradece, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.