Tus ojos reflejados en la noche
Como dos estrellas fugaces
Que se pierden en mis deseos
En extraños sentimientos y lugares
Tu fragancia solo perfumada de ti
Como un elixir que me llena de vida
Y de tanto pensarte estoy cansado
Quiero descansar en tu lágrima caída
Novia del mar y la luna
Delicada y tempestuosa
Tranquila como el silencio
Que se vuelve de pronto tan furiosa
Y esta noche de luna
Pareciera que la muerte esta dormida
Todo es callado y tranquilo
Y miro en tu alma pálida
Un anochecer de luna
Esta noche alguien muere
Ahora alguien llora
Pero hay que me duele
Un sentimiento que me devora
Surge de pronto una palabra
El silencio se hace música
Y tus labios a flor de noche
Tan diferente, distinta y mística
Esta noche es única
La más larga de las noches
La noche más hermosa , diferente...
Como una noche embrujada
Una noche creada solo para dos
Siento que mi alma toca tu alma
Siento que hoy, toco tu deseo...
Donde nace y muere la calma
Te amo como… nunca… eres una…
Con imposibles te amo y siento
En un anochecer de luna.
Francisco De Tescia
- Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2012 a las 17:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Comentarios2
es bello hermoso me llena de gozo
al leerlo bueno muy bueno
BELLO POEMA SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.