LAS METÁFORAS SON SUEÑOS

Félix Moreno

 

 

 

Cálida luz que vence las sombras,

cuando mi alma impaciente te recibe,

la calma penetra en mi mente agitada.

Todas las palabras de tantos versos

escritos me parecen que eran sólo para ti.

letra a letra dibujadas en oro y fuego.

No sé si soy yo o eres tú quien pone

las palabras de mi mente a mi boca,

creo que son pensamientos entre los dos,

sentimientos compartidos mirando,

en un cielo limpio, la misma estrella.

A veces la distancia duele, un poquito,

sólo un poquito, cosas del alma,

la mente dice todo está muy bien,

pero el alma, el alma no se conforma.

Sé que estas palabras son repetidas,

quién no ha escrito palabras parecidas,

pero para ti suenan de otra manera,

como ecos amorosos entre galaxias

que quieren entrar en la eternidad.

Ir de la mano es un metáfora,

los sueños se convierten en metáforas,

porque el destino así lo ha decidido,

la eterna pregunta, si el destino

está marcado o nosotros lo forjamos,

es la diana de la vida, hay que disparar,

pero es muy difícil, muy difícil acertar,

está en continuo y errático movimiento.

Un solo pensamiento para ti

hace que se formen miles de palabras,

inútiles instrumentos para nombrar sentimientos,

tu imagen forjada entre silencios,

es la realidad más pura que tengo de ti,

el silencio no se puede contar con palabras,

si no, no sería silencio, piensa en mí

e intenta sentir, en tu alma, lo que yo siento,

así tendrás la percepción de lo que soy

y verás que hay mucho, mucho, de ti,

tanto que me llena la plenitud del alma.

 

FELIX MORENO

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.