Mi vida es un laberinto
Tal vez una enredadera
No lo entiendo ni yo mismo
Quizás usted lo entendiera
Si quiero correr no corro
Si quiero llorar no lloro
Si quiero gritar no grito
Y si quiero amar ni modo
Mi vida es un laberinto
De muchísimas veredas
De canciones inconclusas
Y de tardes sin quimera
Voy por la vida corriendo
Sin tener prisa ni espera
Nadando contra corriente
Sin saber lo que me espera
Mi vida es un laberinto
Quisiera que me entendieran
Que me estoy volviendo loco
Esos muchos lo quisieran
Mi locura no es demencia
Ni esquizofrenia siquiera
Mi vida es un laberinto
Que quizás nunca entendieran.
- Autor: JUIGA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2012 a las 23:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Comentarios1
Muy buenas rimas con un buen ritmo. Excelente.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.