EL ENGAÑO
Apenas amanece y aun sigo despierto
No he dormido bien una vez mas
Es por la llamada de ayer, eso es cierto
Locura como esta he sentido jamás
Un hombre llamo a su teléfono y yo conteste
El nombre en el número este era Ariana
Al ver que era yo este solo dijo, perdón me equivoque
Y dudo que su nombre fuera nunca Ariana
¡Ah!, Ariana, Ariana, es solo un nombre de mujer
Pero, ¿porque decía Ariana si era un hombre?
Fueron segundos los que su voz escuche
¿Porque cuando pregunte no me quiso dar su nombre?
He pensado mucho en esta llamada
Tanto que no he dormido en toda la noche
Será que no es quien yo pensaba mi amada
Y me engaña tan solo en cuanto me subo al coche
Ella no esta, y no regresara hasta un par de meses
Incomunicado estoy de ella desde un día anterior
¿Como esperar en agonía por estas pequeñeces?
Sintiéndome como un tonto, y muriendo en el interior
Este tormento me mata y me consume por dentro
Es agonía triste y desesperante, llena de rabia y locura
Cada segundo que pasa este mal estar me consume muy lento
La impaciencia brota por mis venas y pierdo casi la cordura
La extraño y deseo que ya me llame
Siento los celos consumirme a cada instante
No encuentro pasatiempo que ahora me calme
Esto es un engaño de la vida tan desgastante
(Poema del 2007)
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2012 a las 03:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, rosi12, ConchisReyes, claudia07
Comentarios2
Bello genial y hermoso poema de amor amigo Scorpión
Grato placer leer tus versos
Saludos y amistad
Críspulo
Muchas gracias mi estimado señor, le agradezco infinitamente que se tome la molestia de visitarme.
Un abrazo afectuoso.
Andres Ramos
hermoso y triste amigo . espero no se sienta mal por la ausencia de sus princesas estan en su corazón y eso alegra el alma . abrazos
Gracias amiga, le veo con filosofia, pero aun asi las necesito a mi lado, le envio un abrazo muy fuerte amiga.
Andres
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.