Me despido de ustedes
porque mi vida me excede...
Me despido del cosmo
porque me mata el utopismo
Me despido no para siempre
porque en un instante regresaré...
Me despido de esta noche terrible
espero ser entendible...
Hoy mi cuerpo quedó estupefacto
al observar su pasado intacto...
No quiero flores coloridas
prefiero ser la oscuridad dolorida...
No quiero palabras de aliento
si es odio hoy lo que siento...
Mi corazón se paralizo
su herida no cicatrizo...
Hoy un dia cualquiera
mi pasado obligo a que muriera...
Ayer vivía, ayer latía
mi corazón sentía....
Mañana nada seré de lo que te imaginas
porque tus malos deseos antes me deprimian...
Hoy solo hoy en estos precisos momentos
quiero cerrar los ojos...
Pensar por unas horas que morí
luego despertarme y vivir...
Todos en algún instante
morimos para renacer
con mas fuerzas para deshacer
las ataduras de un pasado...
Despacito cierro los ojos
ya ni escucho mis latidos
estoy perdiendo la razón...
Entro en un sueño profundo
a mis razón la hundo....
Estoy muriendo
y estoy sintiendo
caer a mis enemigos
y mis amigos
me abrazan
me tocan
se percinan
llevan flores....
Lagrimas, dolor
bronca, rabia...
Recuerdos
de lo que fue y no fue...
fotos imagenes congeladas...
Me despierto
gente sorprendida
lagrimas fingidas...
Estoy viva con mi corazón intacto
te quedás estupefacto...
Mi locura no tiene cordura
pero mi cuerpo tiene gordura...
Si la muerte es algo pasajero
para el que es capaz de entenderla
yo te contemplo
yo te imploro....
pero hoy te aclaro
que estoy viva...
MIEDO jamás
porque se que no dejarás
que parta sin marcar
mis huellas...
Hoy decidi fallecer
para despertar y embellecer
la vida...
Salud!! estoy viva
y mi locura espero que sirva...
No hace falta que diga
que no existe instantes
donde los temores nos devoran
y optamos caminos cortos....
no me animo ni en mi mente está
la idea de ofenderte vida...
razono, te perdono y sigo...
mi locura es mi escape
de este mundo tan desagradable....
- Autor: dulce primavera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2012 a las 04:42
- Comentario del autor sobre el poema: locura nada más ni nada menos,,,,
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 212
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios4
Un bella y hermosa imaginación literaria estimada amiga
Grato placer leer tus versos
Saludos y amistad
Críspulo
La muerte es transición.
Un abrazo, te acompaño en tu sentimiento.
¿Pero cuanto de mentira hay aquí? no lo digo por ti, al fin y al cabo estás haciendo lo que yo haré. Alucino con el vecino, flipo con filipo, Ando que no me hallo con mi tocayo, desenfoco dentro de un moco.
La muerte no es natural, pero huele fatal. No puedo creérmelo y creedme que no lo haré. Fallezco...
es verdad hay que renacer...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.