AMOR DE HORIZONTE

Antonio del Cefiro

Antes de ti,
todo.
Un todo colgando
de la nada.
Antes del frío,
la calle.
La calle donde
nadie me esperaba.

 Ahora me pregunto
que nos habra pasado
para que mil latidos
se hicieran horizonte.
Cuanta tierra
habra que escarbar
para poder entender
al vacío que nos separa.

Porque esta noche
todo es suelo,
suelo esteril.

Y pienso...
Sí, esta noche pienso:
No es su espalda
la que yace entre mis sábanas
No es mi tumba
la crece en tierra plana.

 Espalda,
sábanas,
tumba y tierra plana.
Sobrevolemos el cielo,
no vayamos a dormir.

Porque afuera la noche canta,
pero es por dentro
que encendida esta.

Deseos de tenerte,
vacío de horizonte,
tic tac y minutos,
girar de un abanico,
susurros y morfeo.
Todo en esta noche
encendido esta.

Suspiro...
y el mundo
que soñaba,
el mundo
que te llevaste
poco
a poco
se va.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Antonio del Céfiro
    Gratificante la lectura de tus versos
    Abrazos de amistad y afecto poetico
    Críspulo Cortés Cortés

    • Antonio del Cefiro

      Muchas gracias, cada vez que leo sus comentarios salta una sonrisa a mi rostro. Es gratificante poder compartir con usted algo de mi humilde "arte".
      saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.