Ya no volverá a ver el sol
No tendrá sueños que recordar
Ni siquiera podría leer estos versos
Por que nunca pudo aprender
Nunca sabrá del bien
Porque solo vivió el mal
No habrá más primaveras
Ni sabrá como es el mar
Su único mal fue nacer
Su único sueño comer
Su grandeza vivir
Su tristeza no sobrevivir
No hay lagrimas para el
Ni flores que llevar
Y mis gritos se hacen versos
Sin ser nada para ellos
El no sabrá lo que es sonreír
Ni tan siquiera lo que es morir
En el olvido se queda
De quien viene después
Yo no escribo estos versos
Ni grito sus lamentos
Solo soy quien pone voz
Al alma que se fue
Al alma que no pudo enamorar
Nunca volverá a ver amanecer
Nadie llorara por el
Y en este mundo pobre
Poco importo yo
Cuando puedo ver anochecer
Acurrucado en mi almohada
Sonriendo a los sueños…
Álamo
- Autor: Alamo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2009 a las 16:56
- Comentario del autor sobre el poema: Su único mal fue nacer Su único sueño comer Su grandeza vivir Su tristeza no sobrevivir (A quienes mas lo necesitan) Poemas de un Cobarde por Juan Munne (Derechos Reservados)
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 80
Comentarios1
MUY LINDO, TRISTE PERO HERMOSO
UN ABRAZO
AZULNEFERTARY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.