Sin prisa, pero sin pausa
Quiero entregarte mi amor.
Sin prisa, pero sin pausa
Y no causarte dolor.
Sin prisa, pero sin pausa
Quiero tus besos tener.
Y escuchar que tú me pidas
“Vuelve, que quiero otra vez.”
Sin prisa quiero abrasarte
Hasta más ya no poder.
Y sentir como sin pausa
Te oigo gemir de placer.
Sin prisa quiero escucharte
Sin dejarte de atender.
Sin pausa escuchar tu risa
Cuando te hago enloquecer.
Sin prisa, pero sin pausa
Quiero yo en tus ojos ver
El brillo de la alegría
Reflejándose en tu ser.
Sin prisa estar a tu lado
Y ver un atardecer
Sin pausa hacerte caricias
Hasta ver amanecer.
©
- Autor: MiguelRamosValdes ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2012 a las 11:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 116
Comentarios1
Colega, gracias por tu comentario. Dios te bendiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.