AMAR...

ConchisReyes

Amar es sentir el calor de dos cuerpos unidos traspasando todos los limites de la razón...totalmente enlazados.
Saborear, navegar en un mar de placer, caricias...encendidas.
Exhalar olores...
Beber licores... Esencias
Delirar de placer, es sentir la noche totalmente iluminada de tantas sensaciones y delirios.
Amar es estar juntos,
desear mas que todo estar bien cerquita siempre...en todo instante,
besándonos, abrasándonos, degustándonos...
Amar es acariciar, dejarse
llevar sin prisa,
sin medir los momentos,
traspasar las
fronteras de la vida y vivirlos intensamente.
Amar es sentir cada espacio, cada esquina, estar apasionados y querer estar amarrados, presos y unidos
por el corazón.
Amar es sentir el deseo sólo con mirar al ser amado,
es sentir el calor de la piel quemando al mas suave contacto, entonces, enloquecer....perder todos los sentidos...desfallecer de placer.
Amar es entregarse en cuerpo y alma
de forma incontenida
y soñar,despertando día y noche con
esos momentos tan especiales.
Amar es simplemente sentir el placer de una deliciosa locura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Que bellas letras sobre el delirio de amar.....belleza de escrito CONCHIS., un abrazo para los dos.

  • Angel Reyes Burgos

    Amar es todo eso cuando el corazón y el cuerpo esta en perfecta sintonia para sentir eso que dices... sentir el placer de una deliciosa locura.
    Y contigo es fácil volverse loco mi apasionada y enamorada crayolita.
    Te amo y te dejo besos de amor y te deseo un lindo día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.