XV

Consuelo Soto

Partí por este mundo

De sueños hace un tiempo atrás

Para ignorar la realidad,

Para volar con mis propias alas.

 ¿Por qué nací aquí?

¿Por qué no allá?

Inevitable es desear la libertad,

El observar, el relacionar.

Pero que cruel eres vida!

Que tengo que caer hasta el fondo

Para poder avanzar, 

 Que estas heridas son de una lejana guerra,

Que a mi alma le costó ganar.

¿Quién más tiene historias que contar?

¿Quién logró unir el fuego con el mar?

 Pero que ilusa es esta mente!

Que no para de pensar

Porque teme a la nada,  

Porque llora sin cesar,

Pero que ama al infinito,

Ama el cantar!

 Dicen que lo que no vemos son ilusiones,

y que lo que vemos es realidad,

Pues yo digo que toco mis sueños 

Que si puedo volar.

  • Autor: Consuelo Soto (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2012 a las 14:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.