TAN SOLO, SI PUDIERA... VERSION NINFA.

samantha ariana

Tan solo si pudiera…

En tus noches de desvelos  mojarte con garua que fluya de mi

En tus días de soledad acariciar tu alma con diáfana lenificación

De la maldita rutina diaria ser la magia que te vuelva rutilante

Y si no consigues el bienestar desplegar tus alas y no dejarte menguar

Reunirme contigo perdiendo mi rumbo en tu garzo horizonte

 

Tan solo si pudiera

Atravesar esa pared y conquistar el tiempo retrocediendo una década

Para llegar a ti y derrumbar promesas rotas y erigir nuevas realidades

Y desvanecer la nostalgia siendo arte vitalicio en tu corazón

Tu voz me guía hacia una luz que arropa  mi alma tremula

 

Tan solo si pudiera

De la melancolía que llama en tus anocheceres ser plegara en tu silencio

Si pactas ser fiel, ser tu embeleso febril único de cada momento

Y si la soledad te conduce a un solo camino, ser deidad de la noche

Que conduzca tu peregrinar

A pesar de que vocifero estar contigo, hacerte sentir mi consuelo en un

Abrazo prorrumpido

Si en aquella tierra te sientes solo, romper las barreras para que

Puedas sorber mi presencia

Si la soledad te reclama, pugnar en guerra arrancándote de ella

Si el camino del dolor se torna en aguas turbulentas ser nenúfar del

Cual puedas trepar pletórico e incipiente

 

Tan solo si pudiera

Guiarte a mi paraíso y de tu inocencia hacer ígneo el deseo

Enterrandome en tus sentimientos cual lanza de longino

 

Mi camino-  ser mito enigmatico en tu oscuridad

Tu camino-seguir la proeza venturosa de la vida.

                                                 

                                                                                                          NINFA.

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2012 a las 21:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.