Te extraño

Higgs.

He aprendido tanto

Con gente que nunca existió

Y algunas cosas con gente que conozco.

 

E viajado y he conocido

Pero no he podido aprender a llorar

A llorar por cosas del amor

 

Ya no sé si es más triste

Que olvidé algunas cosas

O no poder recordar algunas

 

Me he vuelto a sentir

Tan profundo Con mi pena

Y he vuelto a ser tan frágil

Como un viejo pétalo de roza

 

Quisiera lograr que me extrañes

Aunque parezca pequeño,

Sería tan mágico a la ves                      

 

Trato de recordarte mirando el cielo

Y veo un millón de ojos mirándome

Pero ninguno de ellos eres tu

  

Ya no se que pensar

Mi tiempo se detiene

Y al cerrar los ojos

Veo el espejo de mis defectos

Y al abrirlos tu no estas

 

Mi ser y mi alma se derrumban

Y mi mente vuelve al sueño

Al sueño nostálgico de la rutina

 

Las palabras sobran en mi diccionario

Pero falta la valentía que se llevo el dolor

Dolor que genero tu partida

 

Se que no fui el hombre que deseaste

Y me arrepiento de arrepentirme

De no hacer las cosas correctas

 

Ya no se que hacer sin ti

Solo puedo respirar el aire que exalas

Y morir seria tratar de vivir sin ti

 

Mi suerte, mi destino y mi fortuna

Es inevitable sin tu aliento

Y cada paso es tan pequeño que no avanso

 

Se lo dije y ahora que estoy lejos

Te lo vuelvo a repetir

te amo aunque ya no estes… 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2012 a las 02:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 107
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Triste y sentido poema amigo Matias
    Gratificante su lectura
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.