...Cambalache...

jucovi

Se dan la mano

la santa con el villano.

Da lo mismo

si ayer te odié

y hoy eres mi amigo fiel.

En el reino del revés

todo puede suceder.

En el mundo de las serpientes

no hay lugar para castos e inocentes.

Cambia el rival,

cambia la discusión,

pero lo que no cambia

es el elenco mayor.

Siempre en el medio,

y de arriba hacia abajo

te escupen los gargajos

del odio y la degradación.

Defraudado me siento

que el gorrión se anide

en la casa del halcón

y que de lo mismo

ser hijo puta

que una linda flor...

chaaaan chan!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.